Ко Ланта — сказочный остров!

Приветствую Вас Друзья-Читатели!

Много путешествий совершила я в этом году, как по Швейцарии, так и по всему миру. Свободная, как птица, и счастлива тем, что делаю только то, что истинно люблю, чего и всем желаю! Появилась возможность поделиться с Вами друзья моими ощущениями об увиденном и познанном в пути по миру.

Примите солнечные лучики, ласковый шум прибоя  и аромат цветущей Plumeria Blanka со сказочного острова Ко Ланта в Андаманском море, на юге Тайланда! 🙂

2876

Вы отгадали, я опять  была в путешествии, в моем нескончаемом путешествии по странам и весям со знакомством и изучением различных культур и традиций народов мира сего!

DSCN6354

DSCN5699а

Ко Ланта сравнительно небольшой остров 28 км в длину и 6 км в ширину,очень уютный со своей размеренной жизнью, даже можно сказать жизнь здесь течет спокойно, радостно и чинно.

Благодаря моим детям Саше с Наташей и внученьке Ярославушке, путешествующим по странам Азии и  заехавшим на пару месяцев на Ко Ланту 🙂 я  оказалась в волшебных  гостях! Ребята разместились прекрасном двух этажном доме с бассейном среди пальм и бананов. Фантастика!

Сашенька с Ярославушкой наслаждаются прохладой...

Дом  рядом с морем, в 100 метрах! Классно! Хочешь в море плавай и в бассейне в любое время. Ярославушка большую часть дня с радостью проводила в воде, одновременно принимая солнечные ванны.

DSCN6290

Более  красочных закатов солнца я не видела ни в одном уголке мира!

Сказочно красиво!

Невозможно передать словами красоту закатов на Ко Ланте 🙂

Таинство...

Дыхание Ко Ланты...

DSCN6334

DSCN6061

Восторг и Сердца, и Души!

DSCN6491.jpg1С ребятами и внученькой Славушкой,

DSCN6097а

а также с нашими друзьями, мы объехали весь остров и порадовались красотам Ко Ланты! Об этом Вы можете прочитать на Блоге Саши и Наташи: http://lifewithoutdrugs.org/ko-lanta-xoroshee-mesto-dlya-vstrechi-druzej/

В шляпках модных на Ко Ланте

Я же хочу поведать Вам дорогие читатели, что Ко Ланта пришлась мне не только своими красотами, а главное очень творческой атмосферой СоЗдания и СоЗидания!

Проявление творчества было во всем, начиная  с обмена информацией собравшихся на Ко Ланте со всего мира наших солнечных друзей, музицирование  на различных инструментах, рисование и каждодневные путешествия по острову.

К примеру Оля с Алексеем, находясь в длительном путешествии по миру, везут с собой удивительные инструменты и радуют всех своей музыкой. Великолепные закаты под мелодии Саши, Оли и Алексея 🙂 Ярославушка танцует веселя  нас!

DSCN6233

 

DSCN6269

 

DSCN6244

 

DSCN6285

Поиграть на разных инструментах удалось всем желающим…обмен опытом 🙂 и все так интересно!

DSCN6238

DSCN6315

Узнали мы от друзей  о новом, очень молодом  музыкальном инструменте Hang Drum — это космический барабан. О нем я отдельно напишу и скоро Вы сможете прочитать, а сейчас просто послушайте эту волшебную музыку:

Пришлось по вкусу рисование правым полушарием мозга 🙂 Я привезла с собой все необходимое для рисования. И мы устроили у бассейна мастерскую. Саша с Ярославой  наслаждались прохладой, а мы рисовали!

DSCN6437

Очень важные штрихи и готово!

DSCN6444

Результаты прекрасные!А главное настроение от творчества и общения классное!

DSCN6452а

Ярослава играет на гитаре с папой дуэтом 🙂

DSCN6156

Так радостно повидать детей и внучку Ярославушку, встретиться с друзьями и обрести новых интересных друзей, творческих, свободных и очень близких мне по духу! И при этом волшебная Ко Ланта создала прекрасную обстановку и порадовала не только своими красотами, но творческими открытиями и собственными талантами созидателей острова. Это забавные яркие и по хорошему детские картины местного художника 🙂

DSCN6419

DSCN6425

 

DSCN6412

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSCN6418

Каждый день  прибывания на Ко Ланте был творческим и неповторимым, так как собрались друзья единомышленники — СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ и каждый смог привнести свой вклад радости  и счастья  в наше совершенствование. Превосходно было оказаться в такой творческой кампании и на чудесном острове Ко Ланта! БлагоДарю!

primer jilja

До новых встреч волшебная Ко Ланта! Люблю!

Все  есть Любовь…

Марина Фаслер, Автор блога о жизни  в Швейцарии и не только… 

DSCN6190

Поделиться с друзьями...

Ко Ланта — сказочный остров!: 12 комментариев

    • БлагоДарю Сашенька Солнце мое!Теперь вот пришла идея кратко описать все мои путешествия 🙂 и фотками поделиться, так идет!Девчонок поцелуй,люблю!

  1. Какие закаты!! Очень красиво! Благодарю, Мариночка, и буду ждать твоих рассказов и новых фоток! Люблю

  2. Нет слов! Посмотрел фото и чуть ли не услышал шум прибоя 🙂
    Зеленоватый закат просто бальзам на душу
    Благодарю за ВдохНовение 🙂

  3. Мариночка, благодарю за интересную статью!
    Жду с нетерпением твоего опуса о Москве. Обнимаю тебя!

  4. Большое спасибо за красивое описание ! Мы тоже собрались в марте 2014 ехать по вашим следам : Алматы — Урумчи — Куньмин — Бангкок — КоЛанта — Лаос — Китай — Алматы. ;-))

    • Елена я открываю рублику в Блоге путешествия Друзей-Читателей! Напишите о Вашем путешествии и фотки пришлите, я размещу здесь! БлагоДарю!

  5. Прекрасный , красивый сказочный остров Ко Ланта в Тайланде. Не менее прекрасен космический инструмент Hang Drum. БлагоДарю! Почувствовала атмосферу острова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *