Закон вечного лета работает…

Привет из хорошо укутанной, как любимое дитя, пушистым, белоснежным покрывалом, Швейцарии! 🙂

Тепло ли тебе Швейцария?

Культурненько так всё, уютненько :)

СМИ устали уже искать сенсации во всё более радостном и гармоничном мире. Трубят, что завалило Центральную Европу и Швейцарию тоже. Ложь! Никого не завалило, просто зима красивая и мягкая ,всего  0-2 градуса, ночью бывает до -5 -8 и что? Разве при такой температуре могут погибнуть люди? Да нет конечно! Всё хорошо!Волшебно - сказочная красота!

Эти фото сделаны мною 11.12.2012 в нескольких деревнях и видно, что везде полный порядок, жизнь течет спокойно, ровно и размеренно на радость всем!

Пушистами шапками укрыты вечнозеленые растения.

В стране всегда действует закон вечного лета, поэтому  при любых природных или других ситуациях силами правительств городов, деревень, страны в целом, армии и рядовых швейцарцев, любящих свою страну, снег или последствия стихий убираются во всей стране очень быстро, без нарушений движения общественного транспорта. Это всегда радует!

  Закон вечного лета в действии,на дорогах ни снежинки...

Закон вечного лета в действии, на дорогах ни снежинки…несмотря на то,что несколько часов назад выпало более 50 см снега! Первый раз такое наблюдаю за мою бытность в стране 8 лет!

Повышенная пушистость:)

Свет и Радость

Жизнь продолжается в спокойном русле и ощущается надежность пространства, выстроенная самими швейцарцами. И это ценно.  Малая техника уместна в нашей деревне…

 Малая техника уместна в нашей деревне...

…безопасность движения гарантирована!

...безопасность движения гарантирована

Всё идет своим чередом и наполняет смыслом…

познание мира сего, пока родители покупки делают…

Познание мира сего, пока родители покупки делают...

Видно надоело эту лестницу в некуда чистить 🙂

Видно надоело эту лестницу в некуда чистить:)

Это шутка конечно! 🙂  В эти дни атмосфера в Швейцарии наполнена предвкушением самых удивительных, как ощущается, давно ожидаемых Чудес! И в деревне жители чинно обсуждают грядущее светлые перемены по пути к новой жизни.

Место встречи изменить нельзя, деревенский торговый центp...

Ёлочка приглянулась…

Ёлочка приглянулась..

Вау! Уже нарядилась Красавица!

Вау!Уже нарядилась Красавица!

Всё есть Любовь!

Марина Фаслер — Автор блога о жизни  в Швейцарии и не только…

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться с друзьями...

Закон вечного лета работает…: 10 комментариев

  1. Замечательная идея с 10-тью фотками и прекрасное ее воплощение! Эх, пожалуй, надо было мне махнуть к тебе на Рождество))

  2. Мам, интересный фоторепортаж, только прошу тебя, уменьшай фотки 640х480… у тебя тут больше не показывает… а место на сервере будет занимать! 😉

  3. Украина, притом южная часть. Зимы как таковой почти не бывает уже, а в детстве помню снегом дома до окон заваливало.

    • Так радуйся Дима дорогой!Супер,что нет холода и снега !Вот знаешь, как мне сейчас легко 🙂 оказаься в Швейцарии с прохладной температурой 🙂 после двух месяцев комфортного тепла на Бали!

  4. СоЗнание людей растет с каждым днем Надюша милая! И скоро порядок восстановится на планете нашей любимой и во всем МироЗдании! В какое ВеликоЛепное время живем! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *